2019每日穿衣分享

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191113 【字体:

  2019每日穿衣分享

  

  20191113 ,>>【2019每日穿衣分享】>>,对此,记者采访了广东诚公律师事务所周律师,他表示,“互联网+”时代,在线教育越来越火,但因为行业缺少规范,消费者对服务水平不满意,要求退款或者赔偿的现象比较多见,其中“退款难”就是一大难题。

   我们交费的时候什么协议、收据对方都没给,现在退钱就要求我们签协议,而且是霸王条款,还叫我写上“我自愿终止培训课程”,老天哪是我自愿的,真是有种迫良为猖的感觉,还有第三条,也太污辱人格了,再次和他们友好协商希望把协议第三条改了,对方视而不见,不理不睬,也不积极回应。对于国家政策的更新,对于远程大学的专业转换,不了解这些的消费者可能因为学历晋升机构的“催促”和所谓的“国家政策改革”而报名。

 

  而本人是在该时期前缴纳的学费,商家告示中让消费者找上一任老板追讨,本人对于商家之间的转让毫不知情,诉求:退还剩余课时费。深圳新闻网讯(记者曹园芳)在学历提升的问题上,每一个人都把它当成了工作事业稳步上升的一把尚方宝剑。

 

  <<|2019每日穿衣分享|>>人工智能朗读:2018年1月10日收到该公司通知说结束体能馆的业务,不再营业,说好通过微信退还,一周拖一周。

   之后了解到,黑格一直拖欠员工工资、房租、水电等费用,无法继续经营。他建议消费者在选择线上培训机构的时候要“擦亮慧眼”,仔细阅读服务协议,尤其重点关注协议里面的服务标准、提供服务的方式以及退款的条件,对于一些自己不了解、拿不准的培训机构,宁愿不报名。

 

   我们交费的时候什么协议、收据对方都没给,现在退钱就要求我们签协议,而且是霸王条款,还叫我写上“我自愿终止培训课程”,老天哪是我自愿的,真是有种迫良为猖的感觉,还有第三条,也太污辱人格了,再次和他们友好协商希望把协议第三条改了,对方视而不见,不理不睬,也不积极回应。”当记者询问是否可以把“专人”电话给到记者时,他以不便为由拒绝了记者。

 

   现诉求:退款。之后了解到,黑格一直拖欠员工工资、房租、水电等费用,无法继续经营。

 

   这些我也不计较了,现在希望消协能帮我出面与该公司协调下,我的目的就是直接退钱,不签协议,如果要签必须把第三条删除,第四条改为“双方达成协议退费,事后不得有异议。签订合同时,并未就退费一项,要求退费时退还IPADMINI或按市场价扣除相应费用,个人不接受,与易贝乐中心交涉无果后,提出投诉。

 

  (环彦博 20191113 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读